首都高校阳光体育校园定向巡回赛-北京化工大学站圆满落幕

10月28日,2018年首都高校阳光体育校园定向巡回赛第三站——北京化工大学站在我校成功举办,我校定向越野队8名队员参加比赛并取得了优异成绩。

此次比赛仍旧采用短距离赛的形式,甲组男子设置检查点28个,甲组女子设置检查点24个,同时为我校新生设置新生通道,给广大新生提供了一次体验专业的定向赛的机会。比赛正式开始,伴随着发令器的声音落下各高校定向队队员们抓起地图便冲向各自的检查点。快速识图、精准定位、打卡,各个运动员在校园中快速穿梭、奔跑。经过队员们的努力,本次比赛我校定向队也取得了极为优异的成绩:男子甲组亚军,女子甲组冠军、亚军、季军全部收入囊中。

每一次比赛都是一次历练,每一个优异成绩的背后是数百天如一日坚持不懈的训练,期待2018首都高校阳光体育校园定向巡回赛最后一站我校定向越野队队员更加精彩的表现。

第三站3.jpg

第三站2.jpg